Апрельские Дни открытых дверей

В минувшее воскресенье, 3 апреля, в Долгопрудном состоялся весенний День открытых дверей. Конечно же, не остался в стороне и наш факультет.


Абитуриентам подробно рассказали о ФАЛТ, тщательно ответив на все, даже самые каверзные вопросы: почему Жуковский? Чему учат? Как живётся в общежитии? Действительно ли есть лётная практика?


Также команда активистам продемонстрировала ребятам серию зрелищных опытов, ставших уже традиционными: расстреляли одноразовые стаканы из вихревой пушки. Не обошлось и без фотографирования в лётном шлеме – эта часть экспозиции тоже стала уже своеобразной визитной карточкой ФАЛТ.


После всех мероприятий школьников и их родителей ждало деканское собрание: здесь рассказывали о ФАЛТ уже представители администрации факультета. И, конечно, звучали самые серьёзные вопросы. Все факультеты проводят эти встречи одновременно: в том числе и поэтому не может не радовать количество ребят, посетивших собрание ФАЛТ – по сравнению с предыдущим Днём открытых дверей оно, несомненно, увеличилось.


Посмотреть, как прошёл День открытых дверей в Долгопрудном, можно здесь.


Будем рады видеть вас в гостях у факультета на следующем Дне открытых дверей, который состоится 10 апреля в 10:00 уже в Жуковском.


До скорой встречи!