Выпуски 87 и 97 навестили ФАЛТ

Первыми выпускниками в этом году, решившими собраться в стенах факультета, стали студенты ФАЛТ выпуска 1987 года: встреча состоялась 26 мая. Официальная часть, по традиции, прошла в 314 аудитории, выпускников приветствовал А.М. Кузнецов, вручил памятные медали факультета. Е.А. Дорофеев рассказал об изменениях, проходящих на ФАЛТ и на физтехе в целом. Выпускники вручили подарок службе Союза Попечителей по работы с выпускниками - фотокамеру и объектив Canon. Нам очень не хватало хорошей фототехники для освещения наших событий. Искренне благодарим выпуск-87 и отдельно И.Н. Жука за ценный подарок! Фотографии с официальной части встречи можно посмотреть тут:  http://www.v-grineva.ru/falt87

 

 

А 10го июня прошла встреча выпуска ФАЛТ-97, посвященная 20-летию выпуска. В торжественной обстановке собравшихся приветствовали Кузнецов А.М. и Кудров М.А. (на данный момент - ИО. декана факультета). Пришли преподаватели, работавшие на ФАЛТ в 90-е годы. Выпускники также получили памятные медали от факультета.

     После официальной части в "Большой физической" аудитории для выпускников была организована экскурсия по ФАЛТ. 
Кадры со встречи от нашего факультетского фотографа Инны Сидоровой - в альбоме:  https://vk.com/album-65874_244577572

 

 

     Выпускники как 1987г, так и 1997г поздравили преподавателей памятными сувенирами ("барельеф" ФАЛТ и авторучки). А выпускникам-организаторам встреч ФАЛТ вручил особые памятные сувениры с символикой МФТИ.
 
        Дорогие выпускники, приходите, встречайтесь, ждем вас!