Поздравляем команду ФАЛТ МФТИ с победой!

425 января 2015 года в Апрелевке во Дворце Спорта «Мелодия» прошел 3-й Этап Открытого Чемпионата московского региона по мини-футболу среди любительских команд. Шесть команд были разбиты на две группы, и после группового раунда лучшие вышли в плей-офф. Все команды имели в этот день внушительные составы, запредельный настрой, и любители мини-футбола с нетерпением ждали старта соревнований Объединения Физкультурников и Спортсменов в гостеприимной Апрелевке!
Символично, что открывал 3-й Этап в День студента матч МГУТУ- Фалт МФТИ, и первая же игра преподнесла нам сенсацию, команда Ли и Ко уверенно обыграла победителя Рождественского кубка 2:0. В противостоянии «Мир»-«Стрела» сильнее оказались «железнодорожники», победив жуковских футболистов с минимальным счетом. «Офис» не смогли на равных противостоять «Фалту» и проиграли 1:2. Новичок соревнований «Большой театр» н3е смог навязать борьбу «Стреле», команда Бондарчука не имела права на ошибку и наколотила 5!! мячей сопернику за игру. Интересной получилась встреча МГУТУ-Офис, только на последних секундах команда Агафонова смогла вырвать победу и завоевать путевку в полуфинал. В последнем матче группового раунда «Большой театр» показали хороший мини-футбол, достойно и на равных сражались с «Миром», сыграли вничью, но выполнить задачу выхода в полуфинал им было очень трудно.
В первом полуфинале старые знакомые «Стрела» и «Фалт» не смогли выявить победителя, на 14-й минуте «мфти-шники» открыли счет, но уже через минуту «стрелы» сравняли цифры на табло. 2В серии пенальти точнее оказались «студенты», победив 2:1.
Во втором полуфинале МГУТУ как-то слишком легко переиграли «Мир», сначала Абанин в своем фирменном стиле с разворота в ближнюю девятку всадил мяч, потом Шнайдерман ошибся в своей штрафной, позволив «мгутушникам» забить второй мяч. За две минуты до конца встречи «миряне» сократили разрыв в счете, но команда Агафонова выдержала финальный штурм, выстояла и ответила третьим забитым мячом.
В матче за бронзу снова нас ждало противостояние «Стрела»-«Мир», и команда из Жуковского сумела взять реванш за поражение в группе. «Мир» проиграли по тому же сценарию, что и полуфинал: сначала пропустили два гола, потом сократили разрыв в счете и далее пропустили третий мяч.
Финал. МГУТУ и Фалт МФТИ не только открывали футбольный праздник в Татьянин день, но и отметили его финальной игрой в 3-м Этапе Открытого Чемпионата московского региона по мини-футболу. И снова команда Ли-Баринова переиграла своего противника, доказав, что победа в группе не была случайностью! Поздравляем «Фалт МФТИ»!!!!