ERBA состоится!

Многие интересовались, состоится ли в этом году ERBA. Знакомьтесь: международная научно-практическая конференция Aeronext-2020! Это объединение ERBA и ежегодной конференции ассоциации АЭРОНЕТ. С 10 по 12 сентября представители российских и международных организаций, авторитетные учёные и эксперты выступят с докладами о своём видении будущего беспилотной авиации.

 

О том, как расширялась и преобразовывалась конференция ERBA, мы ещё обязательно расскажем, а пока приглашаем вас присоединиться в качестве онлайн-слушателей.

 

Aeronext пройдёт одновременно в двух форматах – личное присутствие ограниченного числа гостей и онлайн-участие без ограничения количества. В программе – выступления представителей Минтранса, Минпромторга, Росавиации, Госкорпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации, а также зарубежных гостей из ISAE-SUPAERO (Тулуза, Франция) RMIT (Мельбурн, Австралия), Центра автономных роботизированных систем Университета Халифа (Абу Даби, ОАЭ), Китайского университета Гонконга.

 

Условия участия и другие подробности – на сайте мероприятия: aeronext.ru

 

А вот как было на ERBA-2018