Как отправить письмо Анатолию Александровичу Губанову

В СИЗО «Лефортово», где находится учёный А.А. Губанов, нет возможности отправлять электронные письма. Но можно обмениваться бумажными по почте. Отправить письмо можно двумя способами:

 

1. Через форму для отправки писем, которую создали родственника А.А. Губанова:
Каждую неделю они будут распечатывать письма и отправлять их.

 

2. Самостоятельно, Почтой России:
Адрес: Москва, Лефортовкий вал, дом 5.
Кому: ФКУ СИЗО-2 Губанову А.А. 1957 г.р.
Индекс: 111020

 

Если вы выберете этот способ, пожалуйста, НЕ присылайте передачи. В отличие от писем, их количество ограничено, и если вы решите собрать посылку самостоятельно, потом родственники не смогут передать Анатолию Александровичу что-то необходимое.

Напоминаем, все письма в СИЗО и из него читаются цензорами: если содержание покажется им неподобающим, письмо может не дойти.
Почему стоит писать и о чём не следует упоминать, можно почитать, например, здесь.


#свободуГубанову

 

 



 

Выдающийся учёный ФГУП «ЦАГИ» Анатолий Александрович Губанов был арестован по подозрению в государственной измене в начале декабря.

 

Анатолий Александрович – начальник отдела №11 НИО-2, заместитель начальника отделения аэродинамики самолетов и ракет ФГУП «ЦАГИ». В институте он работает больше 40 лет, автор более 105 научных работ, автор патентов на различные изобретения. Много лет активно преподаёт, руководит научной работой студентов и аспирантов.

 

Своим коллегам и студентам Анатолий Александрович известен как человек, всю свою сознательную жизнь посвятивший служению науке и труду на благо родной страны. Даже в тяжелые годы перестройки, несмотря на финансовые трудности и необходимость обеспечивать большую семью, Анатолий Александрович продолжал работать в ЦАГИ, обеспечивая сохранение накопленного опыта и преемственность поколений. О нём отзываются как о замечательном преподавателе, не жалеющим сил и времени на помощь студентам, мудром руководителе, всегда ответственно подходящим к решению поставленных перед ним задач, незаменимом сотруднике ЦАГИ.

 

Анатолий Александрович — отец пятерых детей, трое из которых являются работниками «ЦАГИ».