Поздравляем выпуск 2021 с успешным завершением учёбы на Физтехе!

Из-за карантинных мер новый вид приняли многие привычные события: получение обходных, выдача дипломов, способы отпраздновать. Но одно остаётся неизменным: мы очень рады за вас и очень всеми вами гордимся.

Успехов и до новых встреч! Тем, кто поступает в аспирантуру — удачи!

 

Прежде чем вы посмотрите видеопоздравление от дирекции, сотрудников и преподавателей УНИЦ АЛТ, передаём вам напутственные слова от директора ФАКТ МФТИ, Сергея Серафимовича Негодяева:

«Выпускникам физтех-школы ФАКТ в день вручения дипломов,
10 июля 2021 года

 

Дорогие выпускники!

 

Вот и настал сегодня тот день, ради которого каждый из Вас стремился на Физтех, окончив школу в далеком 2015!

 

Вы и преподаватели МФТИ, мы вместе, много поработали чтобы Вы содержательно изменились, и главное, научились развиваться сознательно и самостоятельно, ибо это и есть путь Познания и Науки, к которому Вас готовили, и этому Вы будете служить всю оставшуюся жизнь.

 

Главное, что Вам предстоит делать в ближайшие годы — это формулировать новые идеи, задавать себе и другим вопросы, которых ранее никто не задавал, и находить на них ответы. Этому мы старались Вас научить в течение каждого семестра, каждой сессии, и видим по достигнутым результатам защиты дипломных работ, что Вы оправдали наши ожидания.

 

У Вас впереди годы становления и признания среди профессионального сообщества ученых и, конструкторов, инженеров и предпринимателей. Впереди годы и годы еще более упорного чем на Физтехе труда. Но тот багаж знаний и трудолюбия, который Вы получили на Физтехе, поможет Вам справиться с любыми задачами. А друзья останутся Друзьями, станут коллегами по работе и партнерами по бизнесу. Берегите отношения с ними, и не забывайте также нашу Альма-Матер.

 

Всегда будем рады новым встречам с Вами, когда бы Вы не вернулись, Физтех откликнется и на Ваши идеи, и на Ваши просьбы.

 

Желаю Вам всем сохранить свою душевную молодость, жажду творчества и успехов в любых начинаниях!

 

 

Директор ФАКТ


Сергей Негодяев»